Antonio Amatruda, a capo di Tonino Pizza dal 1995, cresce in una famiglia di ristoratori, tra i sapori della cucina e il profumo della pizza.
Dopo anni di osservazione, lavoro e dedizione, che lo hanno portato ad essere uno dei pizzaioli più bravi d'Italia, Antonio, per gli amici Tonino, decide di aprire un'attività tutta sua: Tonino Pizza.
LA NASCITA DI TONINO PIZZA
Così, il 15 luglio del 1995, in Viale dei Cacciatori a Treviso, nasce una pizzeria d'asporto dove nulla è lasciato al caso: dalle materie prime di altissima qualità, al tradizionale forno a legna, dalla conduzione tutta familiare alla selezione accuratissima dei pizzaioli; tutti napoletani e tutti, come Tonino, amanti della pizza.
UNA CARRIERA DA RACCONTARE
L'impegno e la dedizione di Antonio lo hanno portato a vincere numerosi premi lungo tutta la sua carriera: tra questi un bel terzo posto per la qualità e la presentazione per Tonino Pizza ai campionati mondiali della pizza. Inoltre gli è stato conferito il merito di Cavaliere della Repubblica Italiana, poiché si è distinto oltre che in campo professionale anche per l'impegno sempre profuso in ambito sociale.
MISSIONE NELLE FILIPPINE
Nel corso degli anni è generosamente intervenuto in molte occasioni a sostegno di bisognosi anche all'estero, come nel caso di popolazioni colpite da calamità naturali, ad esempio in occasione del terremoto ad Haiti nel 2010, o per la realizzazione di progetti di pubblica utilità, quali la realizzazione di una scuola nelle Filippine.
La nostra storia
Antonio Amatruda, a capo di Tonino Pizza dal 1995, cresce in una famiglia di ristoratori, tra i sapori della cucina e il profumo della pizza.
Dopo anni di osservazione, lavoro e dedizione, che lo hanno portato ad essere uno dei pizzaioli più bravi d'Italia, Antonio, per gli amici Tonino, decide di aprire un'attività tutta sua: Tonino Pizza.
LA NASCITA DI TONINO PIZZA
Così, il 15 luglio del 1995, in Viale dei Cacciatori a Treviso, nasce una pizzeria d'asporto dove nulla è lasciato al caso: dalle materie prime di altissima qualità, al tradizionale forno a legna, dalla conduzione tutta familiare alla selezione accuratissima dei pizzaioli; tutti napoletani e tutti, come Tonino, amanti della pizza.
UNA CARRIERA DA RACCONTARE
L'impegno e la dedizione di Antonio lo hanno portato a vincere numerosi premi lungo tutta la sua carriera: tra questi un bel terzo posto per la qualità e la presentazione per Tonino Pizza ai campionati mondiali della pizza. Inoltre gli è stato conferito il merito di Cavaliere della Repubblica Italiana, poiché si è distinto oltre che in campo professionale anche per l'impegno sempre profuso in ambito sociale.
MISSIONE NELLE FILIPPINE
Nel corso degli anni è generosamente intervenuto in molte occasioni a sostegno di bisognosi anche all'estero, come nel caso di popolazioni colpite da calamità naturali, ad esempio in occasione del terremoto ad Haiti nel 2010, o per la realizzazione di progetti di pubblica utilità, quali la realizzazione di una scuola nelle Filippine.